文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20190227-737432 发布日期:2019-02-27 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

球探足球比分直播:景德镇市城市管理局挂牌成立

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

篮球比分直播 www.3q9w.com.cn   2月25日上午,景德镇市城市管理局在沿江西路60号城市管理局大厦举行挂牌仪式。副市长、市公安局局长何军威出席仪式并与该局主要负责同志共同为景德镇市城市管理局揭牌。

  仪式上,何军威表示,景德镇市城市管理局将以此次机构改革为契机,以挂牌仪式为新起点,牢固树立“以人民为中心、为人民管理城市”的理念和“为民城管、法治城管、智慧城管”的目标定位,切实担负起城市管理的重任,齐心聚力干好城市管理工作,努力把城市管理得更有序、更安全、更干净,让人民群众在城市中生活得更方便、更舒心、更美好。

  据了解,组建景德镇市城市管理局,是中央和省、市关于城市管理“大部制”改革的必然要求,是我市机构改革的重要内容,是推动我市城市管理行业健康发展的重大举措,是市委市政府落实省委省政府机构改革部署、进一步理顺城市管理体制职能的一项重要举措,对于提高城市管理效能、促进城市建设与管理协调发展,全面提升城市品位,具有极其重要意义。新组建的市城市管理局是根据《景德镇市机构改革实施方案》,将市城市管理行政执法局的职责整合而组建的,主要负责市容环卫、市政设施、景观照明、园林绿化、城管执法等行业管理,承担全市城市综合管理协调指导、监督检查、考核考评,加强规划相关方面的执法以及对跨区域、重大复杂违法违规案件的查处等职责。

  (来源:景德镇人民政府网)

  

  

672| 512| 817| 570| 535| 372| 276| 462| 304| 213|