文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190222-737111 发布日期:2019-02-22 11:50 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

大赢家比分直播:省公共机构节能考核组来我厅检查工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

篮球比分直播 www.3q9w.com.cn   2月21日,省公共机构节能检查考核组一行莅临我厅,考核检查我厅2018年度公共机构节能工作,李道鹏副厅长参加考评汇报会。

  李道鹏副厅长代表省住建厅对考核组一行表示热烈欢迎,并向考核组报告了我厅公共机构节能工作。2018年以来,我厅在省公共机构节能领导小组办公室的精心指导下,充分发挥政府机关节能引领作用,加强组织领导,严格节能管理,强化监督检查,开展宣传教育,突出工作重点,狠抓任务落实,圆满完成了2018年节能目标任务。全厅公共机构节能工作取得了明显成效,2018年单位人均耗能同2015年相比下降12.9%,人均水耗同2015年相比下降10.7%,单位建筑面积能耗同2015年相比下降8.8%。

  省节能考核组认真听取了我厅2018年度节能工作情况汇报,仔细查阅了相关文件资料,实地查看了节能设施情况,对我厅2018年度公共机构节能工作给予了充分肯定,认为工作台账准备充分、节能数据报送及时准确、宣传效果良好、基础工作扎实,公共机构节能工作取得了实实在在的成效,并对我厅下一步工作提出了建设性意见。

  考核组抽查了省建设工程造价管理局的公共机构节能工作。

  (来源:厅后勤服务中心 作者:李繁荣)

455| 719| 741| 908| 931| 607| 990| 867| 49| 715|