文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180615-709493 发布日期:2018-06-15 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

nba文字比分直播:李道鹏副厅长调研武功山风景名胜区资源?;ず凸婊ㄉ韫芾砉ぷ?/h1>
发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

篮球比分直播 www.3q9w.com.cn   6月13日,李道鹏副厅长赴宜春市和安福县,调研武功山风景名胜区资源?;ず凸婊ㄉ韫芾砉ぷ髑榭?。 

  李道鹏深入武功山明月山景区、羊狮幕景区和潭下游客中心、文家游客中心等地实地察看,并听取了各地在资源?;?、规划管理、基础设施建设、安全管理和落实武功山经营体制改革等方面工作情况汇报。在调研中,李道鹏充分肯定了武功山风景名胜区有关各方近年来在资源?;?、规划管理和基础设施建设等方面取得的成绩,也指出了武功山风景名胜区目前仍存在规划滞后、交通等基础实施落后、部分区域建设过度等问题。强调要认真贯彻落实好省委书记、省长刘奇同志的批示精神,以武功山经营管理体制改革为契机,做好总体规划的报批工作,从严实行规划管控,切实?;ず貌豢稍偕姆缇白试?。要以规划为依据,完善交通等旅游基础设施,加快推进大武功山游览体系建设。 

  省风景管理中心负责同志陪同调研,宜春市规划局、宜春明月山管委会、安福县武功山管委会等主要负责同志分别陪同调研。 

 ?。ㄊ》缇懊す芾碇行?nbsp;李小龙)

652| 575| 282| 54| 410| 137| 645| 784| 424| 841|