文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180614-708472 发布日期:2018-06-14 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

澳客网单场比分直播:我厅参加节能宣传周“绿色健康行”启动仪式

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

篮球比分直播 www.3q9w.com.cn   

 高浪巡视员(中)健步行走

  613日为全国低碳日,当日下午4时,我厅参加由省机关事务管理局举办的北京西路办公区节能宣传周“绿色健康行”活动启动仪式,厅巡视员高浪出席并代表入驻单位讲话,同时宣布“绿色健康行”健步走活动开始。我厅机关系统40人穿着统一节能文化衫,头戴帽子,在导引牌的引导下,迈着整齐的步伐,高喊“节能降耗,保卫蓝天”口号,行走在指定的路线上。

  高浪指出,此次活动的举办,既是我们开展节能宣传、倡导勤俭节约、践行绿色低碳的一次具体行动,也是广大干部职工身体意志、精神风貌的一次集中展示,并以此为契机,增强绿色出行意识,自觉养成低碳生活习惯,争做节能低碳的模范。同时,通过我们的行为,把绿色出行、低碳生活的理念传导给身边的每一位同事、每一位亲人,让绿色低碳在全社会蔚然成风。

   (信息中心 王乐天 摄影报道)