文件编号: 信息分类:媒体聚焦 公开方式:主动公开
索引号:13660-20190205-736395 发布日期:2019-02-05 09:15 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

500比分直播:易炼红春节前夕看望慰问坚守岗位一线干部职工

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

篮球比分直播 www.3q9w.com.cn   本报讯 (记者李冬明)“大家节日期间坚守工作岗位,放弃了与家人团聚的机会,正是你们的坚守和付出带来了千家万户欢乐团圆?!?月3日,新春佳节到来之际,省长易炼红深入南昌市的车站、消防救援部门、交警执勤岗和城市管理服务站,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,并向全省广大干部职工致以新春的祝福和节日的问候。

  省委常委、南昌市委书记殷美根一同看望慰问。

  正是春运繁忙时,易炼红首先来到南昌长途汽车西站,察看售票窗口和安检通道,看望长途汽车驾驶员,叮嘱他们安全准点把旅客送达目的地,让旅客平安回家团聚、欢度春节。在南昌火车站西站,易炼红听取了春运工作情况汇报,走访了服务中心和运输指挥中心,希望为旅客提供微笑、温馨的优质服务,以炭火一般的热情让广大旅客有宾至如归的感觉,为南昌文明城市建设增光添彩。他指出,春运期间客流量大,各地各有关部门要坚持安全底线,认真履行职责,强化科学调度,密切协作配合,确保广大旅客出行平安畅通准点。

  在南昌火车站西站广场,易炼红与正在巡逻的公安干警一一握手,并向全省广大公安干警致以新春的问候,希望坚守岗位、忠诚履职、担当作为,加强联勤联动,确保社会大局和谐稳定。走进红谷滩消防救援大队,看到消防救援队员个个挺直站立、精神抖擞,易炼红给予赞赏,要求把习近平总书记的训词牢记于心、外化于行,做到召之即来、来之能战、战之能胜,保障人民群众生命财产安全。在丰和南大道与学府大道交叉口,易炼红看望了正在执勤的交警,希望进一步加强道路交通的科学管理、有序管理和创新管理,坚持科技强警,建设智慧交通,不断提升管理能力和效率,打造车畅人欢的交通格局,让市民有更多的获得感幸福感和更高的满意度。

  市政公用事业关乎群众生活品质。来到红谷滩新区莲花路城市管理服务站,易炼红看望慰问了坚守岗位的环卫工人,了解“厕所革命”、城市垃圾处理等情况。他指出,环卫工人是城市的美容师。正是大家的辛勤劳动,把城市打扫得干干净净、清清爽爽、整整洁洁、漂漂亮亮,更加彰显出江西的好山好水好环境。节日期间,市政等相关部门要全力做好供水、供气、供电等保障工作,让人民群众过上一个欢乐祥和、平安幸福的春节。

591| 154| 594| 653| 488| 643| 446| 264| 839| 655|